当前位置: 主页 > 关于我们 > 中心简介
佛山市经发中小企业服务中心简介
 
    佛山市经发中小企业服务中心(以下简称“中心”)是经业务指导单位——佛山市经济贸易局批准,于2004年正式注册登记成立的民办非企业单位。中心以帮助企业发展、沟通政企关系为宗旨,坚持非营利性和高实效的方针,为佛山市中小企业提供:政策咨询与政企沟通;市场开拓;强企培训;产品认证、检测咨询;技术交流推广等综合性多元化服务专业服务。
    中心目前拥有办公场地338平方米,设备设施较完善,服务设施及设备包括:服务器配件、办公电脑、打印机、扫描仪/多功能一体机、照相机、汽车及配置等;软件系统包括:多资源管理系统、网站平台、e办公信息系统等。共拥有价值22.75万元的各软硬件服务设施。
    在人员及组织结构方面,中心拥有各类型专业人员24人,其中:高级职称4人、中级职称7人;硕士学历1人、本科学历11人、大专学历7人,大专以上学历人员占总职工数的79%。
    经过多年的发展,中心在开展中小企业服务方面取得了一定成效。通过别具特色和富有成效的服务,为佛山地区的中小企业发展作出了应有贡献,取得了良好的经济和社会效益。成立以来,中心多次获得政府的好评和资助,并于2009年被认定为广东省中小企业综合服务机构示范单位。此外,中心是广东省企业联合会理事单位、广东省电子协会常务理事单位、佛山市节能协会理事单位,且还是全国政协信息收集点。
 
最新内容
热点内容